Hadiri Peringatan Nuzulul Qur’an 1444 Hiriyah, Ketua DPRD Bolsel Sampaikan Pesan Ramadhan

by -47 views

ADVERTORIAL– Hadiri peringatan Nuzulul Qur’an 1444 Hijriyah saat Safari Ramadhan di Mesjid Al Huda Toluaya Kecamatan Bolaang Uki, Ketua DPRD Bolsel Ir.Arifin Olii sampaikan pesan Ramadhan.

“Di Bulan Suci Ramadhan yang penuh Berkah ini, saya mengajak kepada kita semua untuk lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah Subhanawataala, dimana pada momentum ramadhan ini, kita sudah masuk malam ke-20 ramadhan, dan masih ada 10 malam terakhir,

mari kita manfaatkan 10 hari terakhir ini dengan kegiatan amal lainnya, semoga segala amal ibadah kita dilipatgandkan pahalanya, apresiasi juga kepada Pemkab Bolsel yang telah melaksanakan Safari Ramadhan yang tentunya akan lebih mendekatkan hubungan silaturahmi anatara Pemerintah dan Masyarakat,”pesan Arifin Olii.

Safari Ramadhan yang dilaksanakan pada malam ke-20 Ramadhan di Mesjid Al Huda Toluaya Kecamatan Bolaang Uki, Senin (10/04/2023) malam ini, diawali dengan Shalat Isya, Tarwih dan Witir berjamaah, dimana pada kesempatan itu Qori Arya Yusuf S.Pd melantunkan Ayat Suci Al Qur’an dan Hikmah Nuzulul Qur’an yang disampaikan Staf Khusus Bupati Uztad Agus Gobel.

Pada Safari Ramadhan yang dirangkaikan dengan peringatan Nuzulul Qur’an di Mesjid Al Huda Desa Toluaya, juga dihadiri Bupati Bolsel H.Iskandar kamaru,S.Pt,M.Si, Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, Anggota DPRD lainnya, Ketua TP-PKK Kabupaten Ny. Selpian Kamaru-Manoppo, Para Asisten Sekretariat Daerah, para Staf Ahli dan Staf Khusus Bupati, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, Aparatur Sipil Negara, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta Jamaah Mesjid Al Huda Desa Toluaya.

 

Aspriadi Paputungan