PMI Bolsel Gelar Advokasi dan Edukasi Vaksinasi Massal di Kecamatan Pinolosian Tengah

by -66 views

LS,BOLSEL– Palang Merah Indonesia Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan gelar Advokasi dan Edukasi Vaksinasi Massal di Kecamatan Pinolosian Tengah, Jumat (14/10/2022).

Kegiatan yang dipusatkan di Puskesmas Adow, dihadiri Ketua PMI Bolsel Ny.Selpian Kamaru Manoppo yang diwakili Wakil Sekretaris PMI Khadafi Langkau,A.Md,Kep.

“Mewakili Ketua PMI Bolsel menyampaikan terima kasih atas partisipasi masyarakat Kecamatan Pinolosian Tengah dalam kegiatan Vaksinasi Massal hari ini,

dimana pada kegiatan ini pihak PMI bekerja sama dengan Dinas Kesehatan, Puskesmas Adow, yang disupport Perhimpunan Palang Merah dan Bulan Sabit Merah (IFRC), tentunya dengan digelarnya kegiatan ini akan lebih meningkatkan capaian vaksinasi di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan,”ujar Khadafi.

ń™Kagiatan Advokasi dan Edukasi Vaksinasi Massal dihadiri Kepala Puskesmas Adow I Wayan Sugiri A.Md,Kep, Babinsa Torosik Serda Syariat Akbar, Babinsa Tobayagan Bersatu dan Deaga Sertu I Gede Sujana, Tim Vaksinasi Puskesmas Adow, Pengurus PMI Bolsel, serta masyarakat penerima vaksin tahap I,II, dan III.

 

Aspriadi Paputungan