Usai Shalat Jumat, Windry JRocks Pattilima Gelar Do’a Syukuran di Mesjid At Taqwa Pinolosian

by -74 views

LS,BOLSEL– Usai melaksanakan Shalat Jumat berjamaah, Juara One Pride Mixed Martial Arts (MMA) Windry JRocks Patilima Gelar Do’a Syukuran di Mesjid At Taqwa Pinolosian, Jumat (16/09/2022).

Pada kesempatan itu, Windry Patilima menyampaikan terima kasih atas dukungan seluruh masyarakat yang telah memberikan support pada iven yang digelar 03 September pekan lalu.

“Alhamdulillah, berkat dukungan dan do’a seluruh masyarakat, hingga saya mampu mempertahankan gelar juara One Pride MMA Welterweight Kelas 77,1 Kg, harapan saya kedepan di Daerag Bolaang Mongondow Raya juga akan ada Atlit muda berbakat yang mampu berprestasi di cabang olahraga ini,”jelas Windry yang didampingi Istri tercinta.

Sementara itu Wakil Bupati Bolsel Deddy Abdul Hamid menyampaikan terima kasih atas kunjungan Juara One Pride MMA Windry Patilima di Bolsel.

“Terima kasih sudah bersilaturahmi dengan masyarakat Bolsel, semoga kedepan nanti cabang olahraga ini akan semakin diminati masyarakat sehingga akan bermunculan atlit-atlit muda dan dapat mengharumkan nama daerah,”ujar Wakil Bupati Deddy Abdul yang saat itu didampingi Sangadi Pinolosian Rony Adjami.

Setelah melaksanakan ibadah shalat Jumat dan do’a syukuran, Wendry Patilima bersama Manajemen Tim Totabuan Citawaya Kotamobagu membagikan makanan kepada Jamaah, turut hadir pada kesempatan tersebut yakni Kapolsek Pinolosian Iptu Edi Haryanto SE,MM bersama Anggota Polsek Pinolosian, Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Pinolosian Aisyah Christin Bibisa SE,MM, dan jamaah Mesjid At Taqwa Pinolosian.

 

Aspriadi Paputungan