Paguyuban HPMIBMS Manado Gelar Mubes Ke- VI Tahun 2022

by -175 views

LS,BOLSEL – Paguyuban Himpunan Pelajar Mahasiswa Bolaang Mongondow Selatan Manado gelar Musyawarah Besar ke-VI tahun 2022.

Musyawarah Besar yang digelar di Aula Mesjid Al Mubasysyirin, Kelurahan Kleak Manado, mulai Senin (13/06/2022) hingga Rabu (15/06/2022) mendatang dibuka resmi Mantan Ketua Umum Paguyuban HPMIBMS Manado Riksan Paputungan,S.AP dan dipimpin Presidium Sidang I Rully Gonibala dan didampingi Presidium Sidang II Defrin Gonibala, Presidium Sidang III Viva Chrisdaya Gobel.

Dalam sambutannya, Mantan Ketua Paguyuban HPMIBMS Riksan Paputungan S.AP memberikan apresiasi atas terselenggaranya Mubes ke-6 tahun 2022.

“Apresiasi dan terima kasih kepada seluruh anggota dan HPMIBMS Manado, harapan saya jalannya Mubes ini berjalan lancar dan aman, dengan agenda utamanya memilih Ketua dan Pengurus Paguyuban HPMIBMS masa bakti tahun 2022-2023 mendatang,”ujar Riksan.

Ditempat yang sama, Ketua Presidium I Rully Gonibala juga menyampaikan terima kasih kepada Ketua dan Pengurus Paguyuban HPMIBMS Manado masa bakti tahun 2020-2021.

“Terima kasih atas pengabdian dan solidaritas Ketua dan Pengurus Paguyuban HPMIBMS Manado masa bakti tahun 2020-2021,”jelas Rully.

Sementara itu, Ketua Paguyuban HPMIBMS Manado masa bakti tahun 2020 dan 2021 Danar Gobel juga menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerja sama jajaran pengurus selama kepemimpinannya.

“Terima kasih atas dukungan dan kerjasama jajaran pengurus Paguyuban HPMIBMS, semoga kepemimpinan pengurus mendatang yang akan terpilih melalui Mubes ini, akan dapat membawa organisasi ini mencapai tujuannya berdasarkan AD/ART,”ujar Danar.

 

Aspriadi Paputungan