Pjs Bupati Bolsel Pimpin Rombongan Kunjungi Bolmut

0
13

ADVERTORIAL,BOLSEL- Pjs Bupati Bolsel DR H.Praseno Hadi MM,Ak pimpin rombongan kunjungi Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Jumat (16/10/2020) hari ini.

Dalam kunjungan tersebut Bupati didampingi Plt Ketua Tim Penggerak PKK Bolsel Ny Titin Agustina, Sekretaris Daerah Marzanzius Arvan Ohy S.STP,Ketua Dharma Wanita Persatuan Bolsel Ny Teike Magreth Ohy Tentero,ST, serta Pimpinan Organisasi Peranagkat Daerah Bolsel.

Setibanya di lokasi Gedung Wanita, Kawa objek wisata Batu Pinagut Boroko Bolmut, rombongan dijemput langsung Bupati Bolmut Drs Hi.Depri Pontoh dan Pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah Bolmut dan diiringi tarian daerah Momohongo.

Pjs Bupati Bolsel Praseno Hadi MM,Ak dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas sambutan dan jamuan oleh Pemkab Bolmut kepada rombongan dari Pemkab Bolsel

“Terima kasih atas sambutan dan jamuan Pemkab Bolmut, apalagi dalam kunjungan silaturahmi ini, kami disambut dengan Adat Bolmut, semoga silaturahmi ini lebih mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat Bolsel dan Bolmut, dan pada kesempatan ini kami ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Bupati Bolmut dua periode Drs Hi.Depri Pontoh ke-58 Tahun,” ungkap Bupati Praseno Hadi.

Sementara itu, Bupati Bolmut Drs Hi. Depri Pontoh dalam sambutannya merespon positif atas kunjungan silaturahmi rombongan Pemkab Bolsel.

“Terima kasih atas kunjungan silaturahmi Pemkab Bolsel ke daerah kami, semoga kerjasama antara kedua daerah ini akan terus berjalan dengan baik, sehingga akan lebih  mempererat hubungan antara kedua daerah, selaku pemerintah tentunya masih banyak tugas dan tanggung jawab yang harus diselesaikan bersama, kita harus tetap menjaga persatuan agar lebih kuat dan maju bersama,” jelas Bupati Depri Pontoh.

Sebelum mengakhiri kunjungan tersebut, saling bertukar cinderamata khas masing-masing daerah.

 

Aspriadi Paputungan